Bolo Light s/ Glúten


Resolvi criar um bolo light e sem glúten e não é que ficou bom?! Segue a receitinha ;)

Ingredientes:

2 ovos
100g de margarina light
160g de açúcar mascavo
200g de mix de farinha (farinha de banana, farelo de aveia e farinha de linhaça)
100g de farinha de arroz
120ml de leite desnatado
10g de fermento químico

Calda
1 col. (chá) margarina light
2 col. (sopa) de melaço
10g de cacau

Decoração: Granola

Modo de preparo

Bata a margarina com o açúcar. Adicione os ovos e bata mais um pouco. Adicione as farinhas, alternando com o leite. Adicione o fermento e leve para assar em forno pré-aquecido por 40min.
Para a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar homogênea. Desepeje sobre o bolo e coloque a granola.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: