Torta Fácil de Banana

Ontem, domingo, final de feriadão, olhei para umas bananas que estavam dando sopa por aqui e pensei: “O que posso inventar com isso?”. Procurei algumas receitas na Internet pra me inspirar e fiz uma tortinha super fácil! Ficou com uma textura crocante. E bem versátil: dá pra cortar e fazer estilo barrinhas pra lachinhos ou até de sobremesa, servir com uma bola de sorvete… Pra foto, coloquei um fiozinho de leite condensado e devorei!

Ingredientes:
1 xic. de farinha de trigo
1 xic. de açúcar
50g de manteiga
1 col. chá de fermento
3 bananas (eu só tinha 3, mas acho que 4 é o ideal)
Canela em pó

Modo de preparo:
Faça um farofa com a farinha, o açúcar, o fermento e a manteiga. Corte as bananas em fatias. Em uma forma pequena quadrada 20X20 e untada coloque um camada de banana, uma de farofa, outra de banana e por fim a farofa. Polvilhe com canela em pó e leve para assar em forno médio até que fique douradinho.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: