Bolo de Cacau Proteinado

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Essa semana comecei a malhar e cuidar da minha alimentação. Disciplina pra persistir é muito importante, mas será que dá pra sair da mesmice da dieta sem jogar todo o esforço por ralo abaixo? Resolvi então usar a criatividade na cozinha oras! Acabei de criar um bolo proteinado :)  Bem rápido, feito à mão! Fica bem macio, que desmancha. Rendem 8 porções.

Ingredientes:

3/4 xíc. açúcar mascavo

1 xíc. água morna

1/4 xíc. óleo de soja

1 scoop de whey protein sabor chocolate

3/4 xíc. farinha de amêndoas

1/2 xíc. de farinha de sêmola

2 col. (sopa) rasas de cacau em pó

1 col. (sopa) rasa de fermento em pó

1 col. (café) rasa de bicarbonato de sódio

Modo de preparo:

Misture os líquidos e o açúcar. Adicione os ingredientes secos peneirados e misture à mão, de preferência com um fuê (batedor de arame).  Coloque em uma assadeira pequena untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido (230 ºC) por aprox. 35min ou até que enfiando um palito ele saia seco.

Tabela Nutricional

Calorias

Calorias 221
Carboidratos 24
Gorduras 11
Protéinas 7
Sódio 19
Açúcar 15

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2 pensamentos sobre “Bolo de Cacau Proteinado

  1. Aline Gonçalves disse:

    gostei Keillinha! to virando low carb, vou ver se consigo substituir alguns ingredientes da sua receita e fazer um bolo p mim tbm! yumii!

  2. Kelly disse:

    Humm, que vontade de saborear!

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