Bolo de Banana Integral

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros
  • 6 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
  • canela para salpicar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Fazer:

1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma
untada com óleo e farinha
2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s