Bolo de Cenoura

Massa:

  • +- 360g de cenoura ralada (+- 3 cenouras), Quanto mais cenoura, mais grudado e pesado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de manteiga

Cobertura:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de chocolate em pó

Modo de fazer:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador exceto a farinha e o fermento. Após batida, despeje a massa em um recipiente e vá acrescentando a farinha e o fermento peneirado. Unte a forma com manteiga e farinha e leve ao forno (200°) por aproximadamente 40 min. Para a cobertura, leve os ingredientes ao fogo. Se a cobertura ficar muito espessa, vá acrescentando leite líquido.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s