Bolo de Tapioca

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos
  • 200g de manteiga à temperatura ambiente
  • 2 xíc. de açúcar refinado
  • 2 xíc. de tapioca
  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 200ml de leite de côco
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de côco ralado

Modo de preparo:

Massa:
Bata o açúcar e a manteiga até ficar um creme claro e fofo. Adicione as gemas uma a uma
e bata bem. Misture com uma espátula a farinha de trigo, a tapioca e o leite de côco
alternadamente. Bata as claras em neve e reserve. Adicione o fermento à massa e por último
incorpore as claras em neves delicadamente. Leve para assar em forma untada e povilhada ao
forno médio pré-aquecido.

Cobertura:
Cozinhe o leite condensado por 20min na panela de pressão ou 1h em panela convencional.
Deixe esfriar, abra e espalhe sobre o bolo. Povilhe com o côco ralado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s