Brownie

Ingredientes:

225g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
200g de açúcar
6 ovos separados
50g de farinha de trigo
250g de chocolate meio amargo derretido
125g de nozes

Modo de preparo:

Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme claro. Adicione as gemas e bata mais. Misturando apenas, adicione o chocolate, a farinha e as nozes. Bata as claras em neve e misture delicadamente.
Asse em forno baixo pré-aquecido por 40min.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s