Pão Caseiro

Ingredientes:

  • 2 copos de leite morno
  • 2 col. (sopa) de fermento seco para pão
  • 5 col. (sopa) de açúcar
  • 1 col. (chá) cheia de sal
  • 1 copo de óleo (faltando 3 dedos para completar)
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos

Modo de preparo:

Bate-se no liquidificador os ingredientes exceto a farinha misturada ao fermento. Transfira
para uma tigela e adicione a mistura da farinha aos poucos. Coloque em uma assadeira untada
e povilhada e deixe descansar por ½ hora ou até dobrar de volume em um local abafado.
Asse em forno médio pré-aquecido até dourar levemente. Assim que estiver assado pincele
manteiga e povilhe queijo parmesão ralado. Se desejar, antes de colocar a massa da assadeira
adicione o recheio de sua preferência no meio da massa.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s